您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游国庆活动欢乐切蛋糕玩法

2015-09-30来源:游戏狗整理作者:诺言

梦幻西游手游国庆活动欢乐切蛋糕玩法分享,对于国庆相信很多的小伙伴都会选择出行吧,但是要是知道的就是每次出行基本就是看人去了。而对于游戏中国庆的活动即将开启了喔,游戏中欢乐切蛋糕的活动有哪些玩法呢。

活动时间:

活动期间(10月1日 - 10月7日每天14:00-15:00、19:00-20:00)可参与

参与条件:

等级≥40级,3人组队

活动介绍:

祖国的生日,怎么能少了蛋糕呢?3人组队即可参加欢乐切蛋糕,每个人轮流出手,切出的较小的那块蛋糕属于己方,最后以蛋糕上面水果的多少和蛋糕面积大小来统计分数,而问号则会有不同的特殊事件,此外还有专属称谓等你拿来。

特别说明:

1、每天前二次参加可以获得经验物品奖励,第三、四次可以获得少量节日积分,之后将不再获得奖励。

2、每天14:00-15:00,19:00-20:00任意一个时间点参加二场都可以获得满额奖励。

3、奖励不受双倍点数影响、不获得活跃度奖励。

排行榜