您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游卡敏首选芙蓉仙子宠物攻略

2015-09-23来源:游戏狗整理作者:诺言

梦幻西游手游卡敏首选芙蓉仙子宠物攻略,游戏中对于玩家来说现在的卡敏宠物选择是非常重要的吧。要知道在游戏中玩家可以通过不同的宠物搭配来提升自己的实力,那么在游戏中对于芙蓉仙子宠物怎么样呢,游戏中芙蓉仙子卡敏效果怎么样呢。

首先来看普通芙蓉仙子的各项属性:

以我们区为例,芙蓉最低收购价在4-5W,价格相对于其他稀有宝宝,是一个合理的价位。

但是洗成满技能实属不易,用了我130个66 ,着实让我觉得不如洗御风,可是真心贵好几倍,有些买不起。毕竟买了宝宝,不止洗那么简单,内丹也是个头疼的问题,有价无市的静岳、灵光、灵身,真地抢不到呀!

再看一看属性,即便满了资质不爆,论物理还是魔法伤害,都不如猴小仙和御风来的实惠或是实在。确实论性价比来讲只适合做个肉宝宝,因为他有天生的俩红色双防,如果不掉打好书确实很不错。

但作为方寸的卡敏宝宝绝对是85的首选!

最后再看芙蓉仙子属性,资质非常奈斯,可惜我们服60多万的价格可以买成品御风了。或者买75、80全红宝宝了,而且还可以打满小内丹。

土豪可以看看,对于手动割草攒钱的兄弟们一定理性选择,不要有书就敲,结果却不如人意。

排行榜