您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游团战地府如何搭配门派与选择

2015-09-18来源:游戏狗整理作者:诺言

梦幻西游手游团战地府如何搭配门派与选择,游戏中对于玩家来说地府在战斗中还是非常给力的喔。因为地府强大的属性让其不用害怕秒杀,那么在游戏中对于玩家来说地府门派要如何选择门派呢,在游戏中搭配技巧都有哪些呢。

地府,普陀,方寸,龙宫,这四个门派我觉得是必须有的,尤其是地府,就像书生说的,全民隐身宠时代,如果没有地府开眼,纯靠感知宠来清宠的话,将会很被动。而且开眼后的抗封,个人感觉效果还是很可观的,虽然说封这东西看脸几率比较大。地府配合龙宫清宠效果很好,而且龙宫还能控尸在实战中。

普陀的回复能力和灵动可以很好的能加己方龙宫的伤害和队员的法抗,方寸不用说了,速度的方寸可以控特技,控人进行点杀。至于第五人用大唐,狮子,还是龙宫,就看对方什么阵容了,昨天我们尝试了下双龙阵容,感觉还是很可观的输出,尤其是如果我们方寸拿到一速能控对面罗汉的情况下。

排行榜