您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游团战如何打好与地府PK作用

2015-09-18来源:游戏狗整理作者:诺言

梦幻西游手游团战如何打好与地府PK作用分享,游戏中对于玩家来说地府现在在团队中的作用是越来越大了吧。因为在游戏中玩家可以通过地府来增强很多的战力,那么在游戏中对于玩家来说地府要如何打好团战呢,在游戏中地府PK技巧都有哪些呢。

单挑现在玩的少了,毕竟战术有限,但是三体两耐的地府,在装备,宝宝,修等相同的情况下,我相信应该是单挑王,无脑毒即可。群架里,需要考虑的因素就太多了,对方阵容,阵法,宝宝,速度,还有一些运气(宝宝神佑和人物暴击几率等),但是目前我建议的还是三辅助两输出阵容,阵法上面首推龙,毕竟这个阵法最全面目前,就算被克还是很霸道我感觉。

群架中的地府,我目前是以大特技为主,因为我们的普陀走小特技路线,所以我带的是晶清(搞不到玉清),罗汉,圣灵,笑里这些比较大的特技,而且另一个原因是我速度快过我们的普陀,在打的过程中,基本上首回合就是开眼,后续视情况决定特技和毒的机会,如果带有狮子狗,那么第三回合回放六道配合狮子狗清宠。

排行榜