您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游三界齐欢庆活动打法教程

2015-09-18来源:游戏狗原创作者:诺言

梦幻西游手游三界齐欢庆活动打法教程,游戏中对于这次的活动三界齐欢庆奖励是非常不错的喔。游戏中三界齐欢庆的活动是组队的任务,虽然难度不大,但是想要快速的获取奖励还是不容易的喔,那么在游戏中三界齐欢庆活动的打法有哪些技巧呢。

仙族庆典

在游戏中对于不熟悉的玩家肯定会被这个关卡虐的很惨,在战斗中阵容方面随意玩家搭配,有一个可以恢复的辅助就可以了。所以在打法上面玩家首先不要攻击仙族的舞者,只需要把强盗消灭就可以过关了。

人族庆典

这个关卡的怪物是由五个舞狮队员、三个舞龙队员与舞队指挥官组成的,在战斗中要是群秒的话玩家会浪费很多的时间。所以主怪不需要管,只需要将舞龙队与舞狮队中的一个队员消灭,这样就可以过关了。

魔族庆典

游戏中第三个关卡还是有些特殊的,因为在战斗中重点不是要消灭敌人。而是需要保护鲜美的桃子这个队员,游戏中玩家进入关卡第三关的时候,系统会有一个鲜美的桃子出现,玩家在游戏中需要人物与宠物一起保护鲜美的桃子,这样第二回合就可以过关了。

排行榜