您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游教师节活动门派试练玩法攻略

2015-09-12来源:游戏狗整理作者:诺言

梦幻西游手游教师节活动门派试练玩法攻略,对于小伙伴来说教师节是非常不错的吧。在游戏中玩家可以通过教师节的活动门派试练来获取大量的奖励,那么在游戏中对于玩家来说门派试练的活动应该怎么打呢,在游戏中玩法技巧都有哪些呢。

门派试练活动简介

活动时间:2015年9月10日 0:00 - 9月13日 23:59

等级要求:40级以上

组队要求:至少3人组队

任务领:在长安城找太学博士(141,87)领

活动概要:依次与6个门派试练官战斗

奖励情况:每天前6环任务正常奖励,第7-12环奖励侠义值,此后无奖励

门派试练简要攻略

进入战斗后要留意主怪的提示,这样能大大提高过关的效率。提示有下面3种:

1. 找出2个使用非本门派技能的弟子(怪物使用技能和怪物门派不符),用虚实镜攻击他们。

2. 找出2只来自的场景与其他宠物不同的,用虚实镜攻击他们。

3. 找出2只所用技能的类型与其他宠物不同的,用虚实镜攻击他们。

虚实镜是进入战斗后自动获得的道具,使用方法与普通道具相同,攻击正确目标可对目标造成大量伤害,战斗结束后系统会自动回收。虚实镜只能人物使用,宠物不可使用,而将正确目标成功击杀后,其他怪会逃跑,所以宠物可以选择防御,节省时间。

排行榜