您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游轮回破内丹有哪些效果及玩法

2015-09-05来源:游戏狗整理作者:诺言

梦幻西游手游轮回破内丹有哪些效果及玩法分享,在游戏中对于玩家来说现在的内丹都是非常不错的吧。因为在战斗中内丹可以增强宠物的技能,那么在游戏中对于轮回破这个内丹来说有哪些效果呢,在游戏中玩法方面都有哪些技巧呢。

轮回破的作用:如果使用法术攻击击杀目标,一定几率使该目标2回合内无法复活。宠物等级越高,内丹效果越好。

轮回破伤害效果:一层效果,如果使用法术攻击击杀目标,20%几率使该目标2回合内无法复活。满层(五层)效果,40%几率使该目标2回合内无法复活。用来针对一些尸战队伍,可以用该类宝宝作为收尾控尸宝宝,配合战术宠有一定的价值性。

轮回破适合什么宝宝:龟速控尸单法使用,用的好有奇效。

轮回破摆摊价格:在安卓再续前缘服务器内丹轮回破的价格是22111金币~100000金币。

轮回破效果评分:B+

排行榜