您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游高级内丹神机步PK价值详解

2015-09-01来源:游戏狗整理作者:诺言

梦幻西游手游高级内丹神机步PK价值详解,在游戏中对于玩家来说现在的宠物内丹是非常给力的吧。要知道在战斗中宠物的内丹可以增加很多的熟悉喔,那么在游戏中对于高级内丹神机步怎么样呢,在战斗中神机步有哪些作用呢。

首先看当前PK环境:高端PK队伍构成中1-2个龙宫位置,主流PK队伍中龙宫位置更多(例如3龙宫1地府1普陀、4龙宫1普陀),内丹系统出后,法宠更加暴力,清理血敏、血耐宠的效果更加明显,无论是开场宠还是清场宠,法宠出现频率并不低。地府目前基本已成PK队伍标配,高隐身效果实际上大打折扣。

开场的前三个回合,队伍中1速和2速(主要是方寸、速度辅助)的卡速血敏宠将受到至少6次法术攻击(按1龙宫1法宠最低情况),神机步5层效果是20%法术闪避,按照正常情况来说,是可以闪避1次的。

目前在人修、宠修齐平的情况下,血敏宠被龙宫秒900左右,被法宠秒500左右,如果遇上爆击、高法波最大值、高法波最大值加爆击的情况更加酸爽。所以,只要前三回合实现1次闪避,其价值就已经超越了5层玄武躯360血的效果(按宠物90级计算)。假如对面是多龙多法宠的情况,那神机步在前三回合为血敏宠提供的生存保障就会更高。

很多人对神机步只持续三回合的效果有担心,其实手游和端游定位不同,开发组在尽量避免PK时间过长的现象,所以队伍里速度职业的血敏宠也站不了几回合,这个问题基本也不算是问题。

目前在iOS天下无双,玄武躯的价格在9万金币/颗,5颗价格45万;而神机步的价格在2万以内/颗,5颗价格不到10万金币。

所以对于方寸、速度辅助的血敏宠,我个人觉得神机步的使用价值、性价比优于玄武躯;对于低速血敏宠、血耐宠则没有必要考虑,目光投向玄武躯和龙魂玉吧。玄武躯属于打上效果立竿见影,而且所有血敏、血耐宠均适用的高级内丹,所以价格在血宠内丹里最贵是毋庸置疑的。

当然,这是服务器里“法术防御”技能尚未出现的情况,如果服务器出现95级,雾中仙的法术防御技能将极大地改善目前血敏宠对法术的抗性,那么神机步的价值将会随着法术防御技能在服务器里的普及程度提高而急剧下降,玄武躯的价值将进一步提升。不过这都是1-3个月之后的事儿了,这期间会发生什么改变,谁又能说得清楚呢。

排行榜