您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游打造70级装有哪些技巧及建议

2015-08-22来源:游戏狗整理作者:诺言

梦幻西游手游打造70级装有哪些技巧及建议分享,游戏中对于打造装备来说是平民的硬伤喔,因为在游戏中玩家可以通过强化打造来获取珍品装备。那么在游戏中对于70级的装备打造方面有哪些技巧呢,游戏中玩家有哪些建议呢。

首先我们知道梦幻西游手游从70级开始系统不会赠送任何装备,那就只能靠自己打造或直接购买其他人打造的装备,而想要强化打造出珍品的话,这两个选项恐怕都不是省油的灯,投入的时间精力可能会很多。所以笔者建议大家在69级的时候就准备好一套适合自己的70级装备,等升到70级时就不用因为装备拖了后腿而被嫌弃或是吊打。

与60级装备相比,强化打造70级装备最令平民肉痛的就是要多消耗2个强化石。凑齐了强化石,接下来就是看脸的时刻。不过有一种办法可以“提高”出珍品的几率——其实就是打造无所谓的60级装备来测试,看看几次强化打造能出珍品,然后再循着总结出来的“规律”,在你认为会出珍品的那一次打造70级装备。

例如,先打造一件60级的装备,没出珍品,再打造一件60级的装备出了,也就是说这次测试中珍品会在两次强化打造中的第二次出现,那么下一件继续打造60级的,再下一件就可以打造70级的了,这时候出珍品的几率会大一些。虽然不能保证百分之百的成功,但比起次次用打造70级装备所需的材料来赌,先用60级的来垫背既能省钱,又有可能运气好打造出一件极品60级装备赚个盆满钵满——噢不,省钱是重点,赚还是不要抱什么期待了。

排行榜