您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游高等级装备省钱打造技巧

2015-08-21来源:游戏狗整理作者:诺言

梦幻西游手游高等级装备省钱打造技巧教程,在游戏中对于玩家来说现在的打造装备都是非常的喜欢吧。要知道在游戏中玩家可以通过打造高等级的装备来强化自己的实力,那么在游戏中高等级的装备强化有哪些技巧呢。

百炼精铁

如果你的服务器刚刚开放80级以上的百炼精铁和制造书的珍品交易,你可能会发现这么一个有趣的现象——70铁在商会的售价是18万银币,而80铁,等公示期过去,1000金币一块的比比皆是。这主要是因为过去80级的珍品装备交易没有开放,而铁的投放数量要大于书的投放数量,使80铁的市场售价低于其自身价值。所以如果你要打造70装备,先别忙着用70铁,先去看看80铁目前的市场价,指不定在你卖掉了70铁再买入80铁之后还有不少赚头。

强化石

强化打造还有一个比较大的成本消耗,就是强化石。大家应该知道系统每隔一段时间会刷新侠义值兑换强化石的比例。至于什么时候刷新到最低,大家最好自己观察,有些人所在的区在凌晨1点时能以50侠义值这样的抄底价来兑换,所以想要省钱,可能要支付一点熬夜的代价了。

另外说点题外话,由于不少玩家都在兑换价格最低时购买强化石打造装备,所以此时70以及70以上各类装备打造符价格会比较贵,甚至出现脱销现象,如果你本身相关技能比较高,那么不要错过这一赚钱时机,反之,请及早准备好相关的打造符或者错峰打造。

装备制造书

装备制造书可能是打造成本中最为高昂的一部分了,而笔者认为,在这一交易系统刚刚开放的时候就向其他玩家收购80装备书是非常不明智的行为,尤其是像项链书、衣服书、热门男性武器书等更是被市场炒到了天价。还没升到80级玩家最好不要着急,慢慢升级另行观望,等市场的热度降下来之后,相信不少价格虚高的装备制造书会有所回落。

综上,装备打造想要控制成本其实并不难,关键就在于如何在合适的时间购买到合适的商品,只要肯蹲点和一点点耐心,那么普通玩家凭借自己努力拥有一身极品装备也并非不可能。

排行榜