您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游七夕鹊桥采风活动玩法分享

2015-08-19来源:游戏狗整理作者:诺言

梦幻西游手游七夕鹊桥采风活动玩法分享,七夕情人节即将到来了喔。所以在游戏中玩家肯定又是要秀一番恩爱了吧,那么对于七夕节的活动都有哪些呢。福利的第一波肯定是鹊桥采风了,在游戏中鹊桥采风的玩法都有哪些呢。

活动时间

活动期间(8月20日0点—8月22日24点)全天可参与

参与条件

等级≥40级,双人组队

活动介绍

七夕鹊桥会,有情终相见。在这充满喜庆的日子,唐王龙颜大悦,举办了一场采风行动,让有情人都能在其中找寻到属于自己的情谊。

活动期间,双人组队(不限性别)在长安城天台“七夕使者”领任务后,进入指定场景会给双方发放一个七夕同心结而后进行三个环节的互动,第一环节根据系统指引采摘特定的花,根据采摘花束的多少会给双方加成一定比例的友好度(能突破3000上限)同时能够帮助同心结获得灵气值;第二环节双方互相给彼此自定义称谓;第三环节播放动画鹊桥相会并可进行分享。

特别说明

1、每天首次参可以获得奖励,第二、三次可以获得少量节日积分,之后将不再获得奖励。

2、七夕同心结每人每天只能获得一个,友好度双方第一次加成百分百,第二次百分之二十,而后没有友好度加成。

3、奖励不受双倍点数影响、不获得活跃度奖励。

排行榜