您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游布雨神君宠物怎么样及获取方法

2015-08-06来源:游戏狗整理作者:诺言

梦幻西游手游布雨神君宠物怎么样及获取方法,在游戏中对于玩家来说现在的宠物高等级的获取是非常难的喔。那么在游戏中对于玩家来说现在的布雨神君宠物怎么样呢,在游戏中玩家要如何获取布雨神君呢,游戏中获得方法都有哪些呢。

布雨神君是梦幻西游手游的召唤兽宠物!在瑶池北出现。参战等级为95级。

宠物图鉴

宠物自带技能:

水漫金山:水系群体法术,同时有10%概率降低物理和法术攻击力3%,持续3回合。

高级雷属性吸收:有30%概率吸收雷属性的法术伤害,并恢复对应的气血。

高级土属性吸收:有30%概率吸收土属性的法术伤害,并恢复对应的气血。

高级水属性吸收:有30%概率吸收水属性的法术伤害,并恢复对应的气血。

高级火属性吸收:有30%概率吸收火属性的法术伤害,并恢复对应的气血。

排行榜