您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游团战大唐门派搭配及宠物选择

2015-08-06来源:游戏狗整理作者:诺言

梦幻西游手游团战大唐门派搭配及宠物选择分享,在游戏中对于玩家来说现在的大唐门派团战是非常给力的喔。因为在战斗中只要辅助没有很高的防御,那么基本都是可以被打的很惨的,那么在游戏中大唐在团战中门派要如何搭配呢,游戏中宠物要如何选择呢。

在战斗中首先宠物肯定是血敏宠,在战斗中速度一定要快,不然没和大唐做到很好的配置。在队伍人选方面可以选择2LG、1PT、1DF、1DT,而个人擂台方面就可以选择1DT、1ST、1LG、1FC、1PT、1DF(包含替补)。

在战斗中队伍确定之后就需要有明确的思路,这样才能够获取很好的成绩,另一方面就是在比武的时候需要看脸的。而在个人比武方面按照阵容的搭配点杀能力非常的强悍,输出很高,而地府在团战中对于物理系的作用非常的大,只要实力差距不大那么基本都是可以战胜的。

排行榜