您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游前尘旧梦暴怒三大王打法

2015-06-30来源:游戏狗原创作者:诺言

梦幻西游手游前尘旧梦暴怒三大王打法分享,在游戏中对于玩家来说刷前尘旧梦是玩家不可以错过的,因为在游戏中虽然前尘旧梦的难度不少。但是刷过去奖励还是非常丰厚的,那么前尘旧梦的第九章暴怒的三大王应该怎么打呢,在战斗中有哪些技巧可以使用呢。

阵容搭配

这个关卡输出门派为主,而辅助搭配一个地府或者普陀都可以,因为第五关的主怪伤害比较高。

1、小钻风

这个关卡比较的简单,玩家直接挂机秒过就可以了。

2、总钻风

这个关卡是第二关,所以输出伤害不高,辅助挂奶就可以过了。

3、二大王

这个关卡的主怪是二大王,虽然难度不大,但是伤害也不低。所以玩家就需要用宠物保护辅助的血量,而输出门派全力的输出就可以了,要是辅助的奶不过就容易挂掉的。

4、三大王

在游戏中这个关卡的难度可以说是前四关最难的了,辅助门派宠物和自己都给输出门派加血。保证生存能力,而输出门派先秒主怪,不然狮驼的伤害是非常高的,只有再来秒掉小兵就可以了。

5、暴怒的三大王

这个关卡的主怪可以说是输出爆炸,因为三大王鹰击的伤害最高能达到1000以上,而对于输出的小脆皮很容易被暴击秒掉的。所以建议玩家第一回合先防御,然后第二回合优先秒掉主怪就可以了,小怪最后清理。

排行榜