您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游前尘旧梦13章4-5关打法

2015-06-24来源:论坛作者:jiasai69

梦幻西游手游前尘旧梦13章4-5关打法教程,在游戏中相信很多的玩家对于前尘旧梦都是非常的喜欢吧。虽然在游戏中只有第一次通关有奖励,但是之后通关的也是有不少的侠义值的喔。那么在游戏中对于前尘旧梦的13章4-5关应该怎么打呢。

【战斗配置推荐】

由于本章战斗难度普遍比较低,所以和12章一样,你可以只携带两个玩家,再组两个三界群雄进入战斗即可,如果你的玩家之中有辅助或者治疗系,那么你在选择三界伙伴时,笔者推荐你选择小白龙和镇元子,而你的队友之中最好有一个物理攻击系和一个法术攻击系,这样你就能够在保证安全的同时,还能保证自己有稳定的输出。

【13-4攻略】

怪物门派配置(从左到右):大唐官府、龙宫、龙宫、龙宫、方寸山

本轮战斗可以说只是一次开胃菜,虽然对方方寸山命中率不低,但是由于只有一个方寸山,你们只要携带速度血隐宠就能轻松破解它的攻势。除此之外,你们应该优先解决对方的大唐官府,这是对方唯一有造成你们减员可能的单位。在此之后,相信依靠着你们团队的群秒能力,对方龙宫的HP已经所剩无几,接下来他们自然就只能任你鱼肉了。

【13-5攻略】

怪物门派配置(从左到右):普陀山、狮驼岭、狮驼岭、狮驼岭、普陀山

本场战斗除了相对于第四关来说,HP和攻击力会更高一些外,最大的区别就是在小怪飞出场外之后,主怪就会召唤小怪,所以如果你团队点杀能力足够,请务必优先攻击主怪。除此之外,在对方普陀山被清出场之后,主怪会召唤出狮驼岭,进一步加大你的团队治疗压力——所以这时候如果你的团队之中有一个镇元子,那么它的群封技能会给你的团队重要的帮助。

最后要提醒大家的是:在本场战斗中的前面几场战斗中,对方怪物都有水清诀,所以一开始你团队中的封系可能看起来没什么价值,但是相信在第五关中,由于有大量狮驼岭的存在,它却是相当必要的。另外这一章的最终奖励是高达10个吉祥锦囊,这一诱惑,想必让不少零元党难以抗拒。

排行榜