您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游平民普陀如何玩好及玩法心得

2015-05-17来源:百度贴吧作者:xingyu1205

在梦幻西游手游中相信很多的玩家对于普陀职业都是非常的喜欢吧,要知道在战斗中唯一的一个奶妈还是非常受欢迎的喔。那么在游戏中对于玩家来说平民要如何玩好呢,在游戏中平民普陀职业的玩法都有哪些技巧呢。

两套加点呢,我一套血耐的一直用,活动没人嫌弃我,pk也抢着要。治疗强度差距不大没什么区别,我多打一级治疗宝石,治疗强度加8,回血一点都没涨。原来持续回血212换7级石头后还是212,两只血宝宝对于pt来说能应付一切活动,包括pk。

零元党经验:

1.钱很重要用在刀刃上,宝石会涨价可以优先买。

2.留点资金抢公示物品,抢到了就是赚的。另外一个合格的商人是让钱生钱,倒卖东西你懂的。

3.每天的收入有限,比如1万金花了就没了,买几本2000多的兽决3000多卖就能多出3千多金,自己估计物价买能增值的。

4.装备环装就行,我都是买成品,pt对装备要求不大,任务扛不住就4颗月亮,怕回血量不惊人可以换上4颗治疗,别人看不出牛人普陀和垃圾普陀的区别。

5.接着上面宝石说,两个7级宝石不如4个6级宝石,虽然价值一样,你可以先不给合成7级先用着随时替换衣服上的宝石,缺防御就月亮翡翠,缺治疗就昆仑,体耐普陀速度快不过地府就改用神秘光芒,4颗黑宝石能快过地府就换上。

6.阵法选择龙阵和云阵,龟速普陀用云阵有时能慢过龙宫。

7.几个小特技还是必要的,0元党搞得到就搞搞不到也没事,没人指责普陀加血不放特技。

8.宝宝选择,以前打了个鬼子感觉好浪费成本价卖了,0元党主要靠自己的属性,宝宝修没必要先点,所以不点修的宝宝也打不出伤害,所以系统送的瑞兽龙女直接用吧挺好用,愿意奢侈点就打本法爆,我上面的两只血宠能满足一切任务而且非常好用,作为一个治疗pk时没时间拉宝宝一直再加血复活,所以血宝宝防宝宝足够了,我一个系统送的瑞兽洗成1250防御2000血杀星怒惊爆一地眼球,就是能抗,所以不用追求太好,记住你是0元党。

9.得到的阵法,给宝宝加经验的那个东西,制造书剑除外,铁,得到的第一时间就卖掉,以后会贬值的厉害,需要时再买都能赚差价。0元党最难弄的是强化石,侠义值真难赚,现在侠义值能换修炼丹了,那么强化石就有了固定价格,是打装备还是换丹自行取舍。

10.助威人物选择,我买了终身小白龙各种任务必备,解封神器,竞技场也有不俗表现。推荐角色:红孩儿,法系一哥,减双防还暴击,竞技场有他在对面死了的人没可能再起来,专门秒死人。唐僧:观音的弟子却比观音强太多,拉人巨牛,他复活完正好你给加血,观音拉人不靠谱需要看她心情拉不拉。悟空二郎神不错,不过普陀攻修都不太高优势不太明显。封系镇元大仙看脸攻修不高不推荐真封不住,杀环还可以。推荐紫霞和太白金星,只要封到发,物理攻击对普陀来说都不算事,命中很高。

排行榜