您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游平民选择哪个职业好及玩法

2015-05-17来源:游戏狗整理作者:诺言

在梦幻西游手游中相信很多的小伙伴对于职业方面的选择都是非常的纠结吧,要知道在游戏中面对六个职业玩家如何选择就是最关键的了喔。那么在游戏中平民应该选择哪个职业呢,在游戏中玩家不花钱玩好的方法都有哪些呢。

在游戏中对于职业来说玩家也不必要纠结,因为手游与端游都差不多。所以玩家可以选择的就是普陀和龙宫了喔,因为这两个职业在游戏中的花费还是比较省的。而对于目前的全民耐力加点的玩法来说,龙宫的伤害是非常高的喔,另外在游戏中龙宫的宝石也是非常便宜的喔。

而对于奶妈来说相信很多的玩家都在想为何不选择方寸,首先奶妈在游戏中的玩法比较的简单。一套血耐的加点基本就没有人能打的动了,而方寸职业在游戏中是非常费钱的,并且在游戏中没有满修满宝石的方寸封印的命中率是非常低的,这样一来就是非常的垃圾了喔。

排行榜