您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游平民大唐怎么玩好及玩法

2015-05-14来源:游戏狗原创作者:诺言

梦幻西游手游平民大唐怎么玩好及玩法分享,在游戏中相信很多的玩家对于平民都是非常无奈的吧。因为在游戏中平民玩家不管是装备还是宠物都是很一般的喔,那么在游戏中对于玩家来说平民大唐要如何玩好呢,在游戏中玩法心得有哪些呢。

游戏中首先是加点,现在的玩法中有两套加点的方案,第一套肯定是五力的加点留着刷任务用的。而对于刷星怒、竞技场、华山、PK这些都不属于任务的喔,在游戏中大唐要是宝石和装备的话就不要选择五力的加点,不然没有输出还脆。

在游戏中平民大唐并不是伤害越高越好,因为平民是没有能力堆起来的,所以还是建议平民走耐力大唐。这样不管什么玩法都会有人要的,而在活动中耐力大唐还是比较受欢迎的。而在现在的PK中玩家想要点杀是非常难的事情,因为很多的职业都是血耐加点,这样大唐首先清理宠物是比较好的选择了。

而在游戏中现在的宝宝只能拉3次的喔,所以死光了就没有了。游戏中除了每日的捉鬼之外,还是有星怒、秘境等等,这些任务难度都不小,所以还是选择抗性会更好,这样在游戏中能站的稳才会有更好的输出喔。

排行榜