您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游如何应对强帮与战斗技巧攻略

2015-04-23来源:游戏狗整理作者:诺言

在梦幻西游手游中的帮战需要注意的地方是非常多的喔,如果玩家的帮派实力一般的话就不要挑战强帮,不然只会被虐的很惨的喔。那么在游戏中对于玩的比较好的帮派要如何对战实力强劲的帮派呢,在战斗中有哪些技巧可以使用呢。

帮战进行时

【知己知彼,百战不殆】

强强对话最重要的是什么?首先就是信息战。你知道我有多少主队,我知道你的帮派成员门派构成,甚至是帮战队的构成,那么我就会比你有更多的优势,甚至根据你的团队配置来专门组建能够克制你的团队的队伍。因此玩家有必要通过各种手段了解各大主力帮派的基本情报。比如可以让小号甚至大号潜入对方帮派中,了解他们帮派内部的联系方式等等,以此来获取第一手情报。

强帮对决情报比较齐全的有更多胜机

【磨刀不误砍柴工】

我们知道,在帮战开始当天的15:00,会首先刷新出帮战对战表来,如果你这时候发现你的帮派对阵实力相当的帮派,那么就要开始尽快让自己帮派成员明白这是事实——所以你们的帮派如果能在游戏外在其他社交平台上也互相有联系方式,那么就能快速提高整个帮派的效率。接下来,你们就可以打临时符和准备药了——提前准备不仅能够让你们在战斗中获得更多的主动权,而且也能避免帮战开战前夕不良商贩的涨价行为哟!

准备充分就能获得主动权

【固定团队,最有默契】

最后,在一切准备妥当之后,请自己,或者找帮主找一支固定队伍,并且留下彼此的联系方式,以便随时通知自己这里是否有什么突发事件。固定队伍能够让你有充分的时间寻找靠谱的队友。而不用等帮战开始前才匆匆寻找别人挑剩下的,而且还能够在多次战斗后,培养出旁人难以比拟的团队默契。当然,就和我们上文所说,在寻找你的队友时也请务必注意,一定要防止有间谍来获得你的团队情报。

固定团队最有默契

从以上的几个要点玩家可能就已经看出了。未来的强帮VS强帮,比的已经不是实力,而是情报。得了情报上的先机,你甚至能够深入对方帮派,将他们的主力挖到你的麾下。在根本上决定战局的胜负。所以帮战,绝不仅仅是每周两个小时的交锋,真正的战斗,实际上在活动时间之外。

帮战胜利规则

排行榜