您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游学会快速赚钱与高玩忠告

2015-04-21来源:百度贴吧作者:tiansha2510

在梦幻西游手游中快速的赚取金币是非常重要的,因为在游戏中钱生钱这个道理相信很多的玩家都懂的,那么在游戏中玩家要如何快速的赚钱呢。而对于玩家在快速赚金币的过程中玩家有哪些忠告可以与小伙伴分享的呢。

游戏分贫民、小R、大R,大R固然好坑,但坑的人太多未必轮到你坑,况且傻屌大R数量稀少啊!一个变异吸血99万有傻屌买掉,其实是个花瓶不实用(这里顺便说一下,宝宝实用性技能大于成长大于资质,不相信买2个野生吸血鬼重置属性,全加力全加魔,你会发现惊人的数据相似接近!)真会为游戏买单的是细水长流的小R,数量巨大且忠诚度高,要赚钱就要围绕他们日常消耗品展开

赚钱三点道德不能违背

1、恶意投机囤货(比如开区扫三药烹饪,当初没改版,支付宝蛇胆5元一个,怎么被他们想出来啊?后来改版不能赠送,估计拍死一批囤货的,有常识的人想得通,活力能产的东西必然不会产生稀缺性,价格高是悬崖)。

2、高级物品乱开高价(一些东西刚开区没定价,你且是第一批摆价的,你一开就50万,100万换算成毛爷爷就是500,1000的,不是为别人着想,而是每次10万银币也是钱)。

3、线下支付宝,微信转账(首先骗人之心不可有,防人之心不可无,别看别人5级帮担保什么基本都是骗子,他们信誉值几个钱?小到说现在的彩果转账5元一个基本90%都是骗子)。

首先是0元党和6元党的福利:

吃得消能开5个号轮流上号得金币再转移,但蛮力总是收益不高的,主号一个加2龙宫小号就行了。前期套路都是一样的,大家也看了不少了,总之第一个礼拜把烹饪,炼药点到60级基本是稳赚的一个号5000到10000金是有的,如果有眼光一点,点60缝纫,几天后500金一个而且固定消耗60活力,等到价格跌了其实活力产生的东西都贬值了。

我能给的更好建议是平民党金争取不要用,等3个号都55级以上,运气不差基本3万金一个号,这时屯兽决最划算,垃圾兽决不要买,这个周期回本慢。一般说来最好卖的是4种连击、必杀、法爆、法连。前期法术的好卖有钱人打瑞兽,但是不充钱你本肯定是不够的,能拿一本算一本,有钱记得早买,七天后才能出手,法爆和法连基本开区一小段时间会炒到3万以上,一万的时候有钱就买。

忠告开区,法术兽决快买快卖,赚的是时间差,这个是稳赚的,大部队冲到60级,法术书就要掉价了,最赚钱的前期屯书应该是必杀和连击,但你得有固定本金支撑半个月,等第三个礼拜大部队洗吸血打书,消耗巨大,价格飙升。开区必杀基本1万2左右徘徊,连击1万5左右徘徊,其实这个价格也是人为屯书拉高的,我第三个礼拜估计必杀2万5连击3万差不多了,可实际我低估了土豪的战斗力,20天左右,现在必杀3万以上连击接近4万。

对于平民我还有个更好建议,从第一波赚钱潮出来,可以关注下2种书的价格神佑和强力。神佑其实是个好东西,我安卓区的基本稳定后会固定在6000金左右,强力我是看走眼的,2000金的时候一大把,后来他们打书喜欢加本强力,瞬间就产生稀缺性了,短时间内会跳上5000金,但个人觉得不值,没神佑保值,短期可以一搏,这两种书的好处是成本低,压货压力小适合平民。

等到60级大家装备需求巨大,但是打造太费钱,于是环装穿身上变主流,实用不花钱,开区后你关注3样60装备60鞋子60腰带60项链(注意是环装几百金那种)这三样平民都需要穿且系统礼包不送。是500金左右你使劲买,7天后出货卖个快,这个是赚穷人的钱(其实我没干过,也不想教你们,于心不忍),凡是东西产生稀缺了就会飙升,短时间内会突破2000金一个但会迅速回落,因为会不断出产。

排行榜