您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游青狮王如何解锁及技能详解

2015-04-15来源:游戏狗整理作者:诺言

对于梦幻西游手游中的青狮王来说应该是非常暴力的吧,因为在梦幻西游手游中作为狮驼岭三个大王之一在战斗中的效果怎么样呢。游戏要知道作为狮驼非常强力的输出职业还是非常适合玩家使用的喔,那么在游戏中玩家要如何解锁呢,在战斗中狮驼有哪些技能呢。

青狮王
挽歌分析 7技能狮驼助战伙伴,精通单体输出,虽然技能比较多,但实用性并不强,狮驼强势就在于鹰击的多秒,单体输出实在不如大唐,除非狮驼岭三位大王同时登场,再配合个地府群体减防,虽然爆发很高,但三个伙伴都相对较脆,比较适合任务使用的伙伴。
类型 物攻型 推荐指数 ★★★★☆
价格

137100(7天)
228武勋(7天)

480000银币(30天)
800武勋(30天)

4800000银币(永久)
8000武勋(永久)

技能介绍
鹰击

功效:攻击多个目标,下回合休息

狮博

功效:护士目标部分防御攻击
象形

功效:攻击并封印目标2回合

魔息术

功效:使目标持续恢复魔法

狂兽诀

功效:提升战斗中所有物理职业伙伴的物理伤害,提升数值与自身物理伤害有关

狮吼

功效:狮博额外忽视目标20%防御
狮驼护佑

功效:当青狮王,白象王,大鹏王中有施放技能,则为其他的两者增加一定的物理伤害,伤害增加的效果会一只累积,直到死亡清零
排行榜