您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游银币不能少 每日银币来源汇总

2015-03-09来源:游戏狗整理作者:诺言

梦幻西游手游银币不能少与每日银币来源汇总,游戏中对于玩家来说银币的消耗是绝对不容忽视的吧。因为在游戏中对于玩家来银币在游戏中比流水还要快的喔,所以在游戏中玩家对于银币的需求是非常大的。那么在游戏中玩家每日的银币的来源都有哪些呢。

师门任务

师门任务不用说是赚钱任务的首要选择,每天20次可以产出可观的银币和金币。师门还可以得到门派贡献度,贡献度也可以随机抽取物品。

宝图任务

有人可能会问了,宝图又不能交易,任务又不给钱。那怎么赚钱?如果这样想那你就OUT了,宝图是不能交易,但是你自己花几分钟时间去挖掉,保证可以赚大钱,如果人品爆发日进斗金也不是没有可能的哦。金刚石、定魂珠、魔兽要决等等物品。

秘境降妖

闯关类小副本,每天通关一次可以获得一定的银币,还有强化石、炼兽真经等。每天挑战进度排行前30的玩家还可以获取额外的奖励。

押镖

每天活跃度达到50级以后就可以开始运镖了,手游版的运镖有两种模式,一种是直接产出银币,但是不多,一次几万每天3次,还有一种模式是运送高级镖,花50万押完以后给你5个箱子,箱子可以开出各种物品,运气好可以赚不少钱。

抓鬼任务

抓鬼任务也不用多说,跟师门一样是梦幻最经典的玩法,可以产出银币和金币,如果人品好可以产出环装和玫瑰花、金兰花之内的,可以放到商会卖点钱。

了解以上任务后,是不是觉得赚钱并没有那么难,赚钱的机会往往就在我们的身边,只是有时候我们没有发现而已。后续如果发现了更多、更好的赚钱方法也会与小伙伴一起分享。

排行榜