您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游鏖战李彪第二种方法重点解说

2015-03-05来源:游戏狗整理作者:诺言

梦幻西游手游鏖战李彪第二种方法重点解说,游戏中对于一个剧情来说打法可以说是非常多的喔。那么在游戏中对于玩家来说李彪剧情有哪些注意的地方呢,在战斗中对于玩家来说在打李彪的时候有哪些重点的地方可以分享的呢。

推荐阵容:方寸山、阴曹地府、普陀山、大唐官府、大唐官府

推荐等级:玩家平均等级65左右

推荐硬件基础:血宠1~2只、玩家满修,宝石和装备也需要一定的基础。

敌方阵容(从后排开始,从左往右,然后到前排):阴曹地府、&;狮驼岭、大唐官府(狮驼岭)、&;普陀山、普陀山、&;阴曹地府

【战斗要点解析】

之所以这场战斗有玩家将其称之为刘洪2战或者李彪1战,原因就在于,在第二回合的时候,刘洪会自动逃跑,而李彪在第三回合则会顶替刘洪的位置现出真身。因为这一特性,我们的战术也会因此发生一些变化——首先我们的首要攻击目标不应该是刘洪,而是任一一只小怪,比如笔者团队所选择的就是最前面的阴曹地府。玩家团队最好能够在2回合内解决掉至少一只小怪,这样才能在负担比较低的情况下迎接真正的BOSS李彪真身的到来。

李彪真身门派狮驼岭,攻击力极高,能够轻松给一个满修单位打出1000+的伤害,同时他的HP也相当高,所以常常会导致一些战术为点杀主怪的团队因为战程过长而最后崩盘。因此这里笔者建议玩家先不要盯着主怪下手,而是先清小怪,在战局稳定之后再清理李彪,这样虽然前几个回合治疗压力会很重,但是在12回合左右后,治疗压力会降低不少。

在李彪1战斗中,主怪出现后的第一回合,因为一个鹰击而崩盘的团队为数不少,所以在这一回合,笔者建议玩家的召唤兽最好保护一下自己,避免不必要的减员,在这之后再趁着主怪鹰击的休息回合来清小怪,当你把握住战斗节奏的时候,你就能够轻松战胜这只拦路虎了!

排行榜