您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手游秘境降妖7至12大神通关教程

2015-02-15来源:游戏狗整理作者:诺言

梦幻西游手游秘境降妖7至12大神通关教程,在游戏中对于玩家来说刷秘境降妖全部都是单挑的喔。那么在游戏中玩家对于第七关至第十二关应该是稍微有些难度的吧,因为在战斗中前面几关卡会稍微简单一些的喔。那么在游戏中7至12关应该怎么打呢。

7至12关没有多少难度:按照我所讲的以暴制暴,暴力输出即可完成,推荐的护法:

1、白象王+青狮王+大鹏王西海适合自身是封系的

2、大鹏王+西海龙王+嫦娥+玉兔适合自身不是封系的

玉兔、嫦娥、大鹏是必备、其他的根据自身情况调整。

如果必须带治疗,这里推荐唐僧,复活拉血给力,比起观音的恢复,我感觉还是复活能起到决定性作用,虽然观音也有复活,但是效果不如唐僧,唐僧就是化生寺的化身;

第七关:巡逻虾兵

第八关:巡逻蟹怪

第九关:巡逻海龟

第十关:蚌精守卫

大力水怪秒人,两个女妖是治疗秒回血,水怪是方寸技能可以封,中间BOSS是法术攻击非常强,也可以回血,如果是封系职业带俩治疗一个孙悟空,一个观音,如果是龙宫大唐,建议带俩封(俩封可以让女妖不加血),俩治疗不让守卫群攻致死,上来先秒大力水怪。这样就可以轻松过关了。

第十一关:鲛人守卫

11关的输出很猛,楼主本身是FC所以组合是+铁扇公主+嫦娥+大鹏+龙王,给出组合暴力封印,玉兔的混乱,可以控制,唐僧的复活恢复量大,嫦娥受到攻击有概率封印对方,很给力;大鹏速度最快收割专用,龙王不用说输出收割都杠杠

12关我给出的组合是:玉兔+嫦娥+西海+大鹏+封系(楼长本身是)如果自身不是封系是物攻、法功或者辅助、治疗,只需要把4个助战简单调整即可;

排行榜