您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游押镖玩法有什么用途与如何劫镖

2015-01-22来源:游戏狗整理作者:诺言

梦幻西游押镖玩法有什么用途与如何劫镖分享,游戏中对于押镖与劫镖小伙伴是否有兴趣了呢。在游戏中玩家要怎么进行押镖呢,游戏中押镖需要什么呢。游戏中玩家在押镖的过程中小伙伴要如何劫镖呢,劫镖的方法有哪些呢。

一、押镖

1、押镖介绍:

每个快递员(小诺被洗脑了!),不是!是每个玩家需要到镖局NPC处接受任务。镖局NPC也就是某宝店主啦,他会给个地址你,要你镖物押送到另一处的NPC,通常都是六大门派的门主。

2、押镖奖励:

玩家就是通过帮忙押镖,赚取跑路费。跑路费用都是固定的,但运气好的玩家会得到额外的物品奖励(鉴于也有阵书,可能物品奖励同样是阵书),这就要看买家(门主)的脸色了。

有新玩家会有问,假如需要我押镖过去的门派很远,是不是相应的奖励会提升?别做梦了,不让你每次押方寸山就很给面子了。

3、押镖方式:

为了确保运送过程没有对镖物产生损害,玩家押镖过程中不可以使用任何传送道具和技能。必须全程用脚跑过去,连自行车也不可以骑哦。这年头快递员难做啊!!当然,玩家可以点任务的NPC坐标自动寻路,不用自己不停的点屏幕。

4、押镖次数:

想知道一天可以押多少次镖?告诉你,无限次!只要你有耐心,手机电量足,WIFI环境好,靠押镖致富是迟早的事了。

5、押镖强盗:

此山是我开,此树是我栽,要想从这过,留下买路钱。押镖是一件危险的事,路上总有一些强盗出来要劫你的镖物。拼死保护镖物,才能顺利通过,不然任务可就失败了。不过,这些强盗都是小混混级别,有点能力的你都能轻松虐了他。

二、劫镖

如果说强盗是小混混,那玩家劫镖可就是黑社会老大级别了。没三五点能力的人押镖,想保护镖物是有难度的。

小诺教你如何劫镖,做一个真正的黑社会老大。

只要有玩家开始在押镖了,而且被你发现了,你就可以选定对方,然后与其PK。PK胜利了能获得少量的银币奖励。虽然银币不多,但毕竟是劫别人的,起码也要给别人留点活路吧!

排行榜