您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游龙宫有何属性与技能方面攻略

2015-01-17来源:游戏狗整理作者:诺言

梦幻西游龙宫有何属性与技能方面攻略,游戏中相信很多的小伙伴对于龙宫这个门派都比较的喜欢吧。在端游中可以说是非常让小伙伴喜欢的喔,那么在游戏中龙宫这个门派怎么样呢。游戏中的龙宫有什么样的技能与属性呢。

龙宫优点:

1、升级快,赚钱快

2、团队PK中非常重要的职业

3、对宝宝需求不高

4、装备需求不高

5、唯一的物攻符制造门派。都知道6个门派输出最强的2个都是物理系的,不找龙宫买难道还买普陀(法攻)吗?

龙宫缺点

1、单挑能力弱

2、前中期比较弱

3、非常需要宝石

4、非常需要高级的修炼,因此需要很多银币,但是相对龙宫挣钱好来说应该是相辅相成的。

梦幻西游龙宫技能

1、九龙诀(被动):提高法术伤害。更具等级提升而提升

点评:这个被动无意是龙宫的基础,龙宫非常需要法术伤害、

2、龙卷雨击:造成群体法术伤害。1级秒4,60级秒5,等级越高群秒目标越多。

点评:1级就能秒4了,可是到了60以后就没了竞争力,但法术伤害可以弥补、

3、龙腾:单体造成大量法术伤害。

4、龙吟:对所有目标造成所有少量法术伤害,并且减少目标蓝量。

5、清心:群秒解毒。技能等级越高,目标越多。

点评:地府克方寸,方寸克龙宫,龙宫克地府。梦幻致力于打造平衡,不会让你太强,你们认为怎么样!

6、龙附:制造物理攻击符。

点评:这个多重要你们懂吧!

7、绝技:消耗150怒气造成全体百分200法术伤害。等级越高伤害百分比越高。

点评:这个绝对是翻盘神技

排行榜