您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游地府阵容搭配 强势组合分析

2015-01-15来源:游戏狗整理作者:诺言

梦幻西游地府阵容搭配强势组合分析,游戏中对于地府这个职业不知道小伙伴是否都比较的熟悉呢。要知道在游戏中玩家选择就只有六个门派了喔,而目前据了解好像就地府的人气最不好喔。那么地府在游戏中的阵容应该如何搭配呢。

活动:

1、大唐+大唐+狮驼+龙宫+方寸。三面伤,两点杀,两封印(狮驼的象形)。

参照于端游的一些特殊活动,怪物是有封印能力的。所以带一方寸能先手反封印。其余四个是为了平衡物理与法术输出。

考虑到活动灵活性、难度不大,随时可以住酒店,所以放弃了普陀妹子

抓鬼:

1、大唐+龙宫+龙宫+普陀+狮驼。抓鬼的怪物普遍比较脆。四面伤,一点杀,一医生。

抓鬼最常规的阵容,法抗物抗鬼都不怕,但遇到血鬼有点呛。

2、大唐+大唐+龙宫+龙宫+龙宫。另类阵容,暴力输出。

龙宫可面伤可单伤,双抗血鬼对不怕,追求的是速度,但同时出卖了“肉体”,天生脆皮的龙宫可要准备要药水了。

副本:

1、大唐+龙宫+普陀+方寸+地府。

六大门派中放弃了狮驼,原因是他太全面了,反而样样都不是最精的。副本怪物难度大,方寸和地府的加入是保证防御够硬,普陀保证续航,大唐和龙宫保证全方位输出。

比武:

1、大唐+龙宫+狮驼+普陀+地府。3输出2辅助,有点伤有面伤,灵活度非常高。

在梦幻端游的武神坛,诸多服务器都喜欢的一套攻防兼备的服战阵容。

2、大唐+方寸+狮驼+普陀+地府。相比前上一个阵容,清宝宝能力较弱。但方寸的离魂符有降防效果+大唐+狮驼+地府绝技锁魂判官,能形成非常强力的点杀体系。

3、狮驼+龙宫+龙宫+普陀+地府。强力面伤,以清宝宝为主。

普陀和地府保证续航,持久战代表。

排行榜