您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游宝宝培养方法 满足玩家的猜想

2015-01-13来源:游戏狗整理作者:诺言

梦幻西游宝宝培养方法满足玩家的猜想分享,游戏中相信小伙伴对于宝宝的培养是有各种各样的猜想吧。要知道在游戏中对于玩家来说如何培养宝宝是最重要的,所以才会有这么多的小伙伴在培养一个强大的作战帮手。那么在游戏中玩家要如何培养宝宝呢。

一位梦幻端游老玩家深情呼吁,希望在梦幻手游里面同样能有宠物合成系统。同时要平衡时间玩家和大R玩家。有钱的可以打高级书,没钱的可以玩多技能半成品宝宝。这样才人让更多的时间玩家和半R玩家有长驻的欲望。

假如手游能保留野生宠物是不能洗成BB,变异宠物需要靠运气捕捉,变异宠物不能通过直接洗出来,那么相信时间玩家与大R玩家之间的距离不会拉的太大,影响到游戏平衡。

让人欣喜的是,明确回应,梦幻手游同样有炼妖打书系统。不少小伙伴纷纷表示合宠玩的就是心跳,希望能早日进入梦幻手游里打造属于自己的神兽。

排行榜