您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

交易系统的问题 梦幻手游能否会交易

2014-12-20来源:游戏狗整理作者:啊悦

最大的问题就是交易系统的问题,经过分析,基本已经确定,梦幻西游手游交易系统将会限制成品的装备跟召唤兽禁止交易。

这两种最花钱的东西禁止交易那就跟没开交易系统是一样的了。没交易系统的手游相信玩过的人都知道,当某天你不想玩游戏了,充值一万块的号,卖号基本不可能超过一千块。充值20万卖也卖超不过2万。因为是整号卖,所以要卖也很难卖的出去。很可能十天半个月也没人接手,最后号直接扔了,一分钱也没有回收到。而如果最值钱的装备跟召唤兽可以交易的话,当有天你不想玩的时候,你只需要把装备宠分开卖,只要便宜点那么很快就能够卖掉,多少能回收一点成本。

两种相比,玩家肯定希望能够交易的游戏会更好,更划算,不要的装备宠都可以卖给新玩家或其它需要的人,边投入边回收,而游戏商肯定就希望不能交易的比较好,不能交易的话,所有装备跟宠物就不会从别的玩家手上购买,必须自已投资,投钱搞的装备宠遇到更好的就只能当环用,无法出售给别的玩家,全部玩家都要自已投资。公司就能增加收入。

排行榜