您的当前位置:梦幻西游手游 > 正文

梦幻西游手机的版本功能玩法详情介绍

2014-12-16来源:游戏狗整理作者:啊悦

梦幻西游手机的版本功能玩法详情介绍,很早以前就接触过《梦幻西游》的童鞋们可能都有跟小编一样的想法,记得当时就想了梦幻西游要是能出手机的版本的多好,貌似那时候也没手机的版本智能手机等概念,不过当时我真心有这个概念,功能不需要太多,能做做师门抓抓贵补充商店就爽死了,大家都知道梦幻西游的数据超级值钱,玩的并非游戏的画面等感觉的。

现在这个“梦想”真的就实现了,梦幻西游手游终于来了,除了动画效果,大部分的数据类效果都表现出来了,也就是说你可以使用手机的版本的梦幻西游即使在上班或者上课,也可以打怪升级刷刷经验了。

除了经典的战斗等系统可以表现出来外,甚至副本也可以在手机上执行,这样的话不仅不浪费时间,也可以不浪费点和双,直接利用无聊的时间再手机梦幻西游上积累经验和财富。

不仅仅是副本和打怪,经典的抓鬼完成师门等实用的项目在手机端都可以进行,看到这些截图我十分激动,这就是说我完全可以利用很多富裕时间完成本该是日常作业的工作流程。

目前手机又支持的城市还是比较多的,可以说涵盖了梦幻西游的所有地方,并且传统的音乐和显示效果得到了保留和发挥,最主要的是手机的版本和pc的数据是相同的,这太让人激动了。

排行榜